МВФ-петля на шее у народа

МВФ -Международный Валютный Фонд это петля на шее у народа, приводящий к голодному народному бунту. Навязанный нам эксперимент Чубайсом и Гайдаром в девяностых, которые тайно заключили сделку с западнёй. Западня есть западня, само слово говорит здесь за себя, народу давно пора включать своё сознание и ситуацию брать  под контроль. Сейчас надо спасать своих детей нам повзрослевших, они погнались за деньгами а дети их предоставлены сами себе. Страшно, когда деньги начинают руководить судьбою ничто хорошего это не сулит в судьбе, Дети брошены на произвол судьбы и попадают в руки проходимцев, которые приучают их к наркотикам и прочим "радостям" беспросветной жизни, в ужас приводящий окружение его.
От жизни от такой весёлой деградация сознания берёт их в оборот и не психологи ни медики здесь не помогут, петля на шее всё туже затянется его. Задумайтесь об это все люди на планете.


Рецензии