Как ты хотела?

КАК ТЫ ХОТЕЛА?
Мне «добрые» люди твердят то и дело!
Для них, быть счастливым наверное стыдно!
Мне «нравится» фраза: А как ты хотела?
Не выжить тебе, высоко ты взлетела.
С издёвкой в словах, и улыбкой ехидной…

Они говорят мне: А как ты хотела?
Бесхитростно-честные люди, простые!
Тебе ведь и так от щедрот прилетело!
Теперь вот плати по счетам, как другие!

Они удивлённо: А как ты хотела?
Тебе нужно было просчитывать риски!
Хотела любить! И жила, как умела…
И верить хотела… Хотя б самым близким.

От фразы такой я почти задыхаюсь!
Была чтоб как все! Выделяться не смела!
Я именно этим от них отличаюсь.
В беде не скажу я: А как ты хотела?
     OLGA CAMASTRA


Рецензии