Любовные отношения
И поцелуев фонтанный каскад,
Видимо, им не нужна многословность,
Их привлекает любви аромат.
Действо, которое многим знакомо,
Где всё на эмоциях: нежность и страсть –
Те ощущения очень весомы,
Но в любовный капкан так просто попасть.
И если любовь – всего лишь интрижка,
То выльется в драму такой вот сюжет,
Сразу погаснет романтики вспышка,
И скроется быстро её силуэт…
Свидетельство о публикации №123061102466
Николай Кононович 05.09.2023 09:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 05.09.2023 09:25 Заявить о нарушении