Я сияю в твоих лучах...
Хоть твой лик скрываю.
Это внутренний свет,
Излучается будто сам.
Я тебя наблюдаю в себе,
Хоть ты не отвечаешь.
Представляю, как улыбаешься мне.
В своих чакрах меня качаешь,
Мои пальцы украшены перстнями...
На запястья браслеты мне надеваешь.
Как подаришь в пол мантию,
Так изменяется цвет
Нашего взаимодействия,
Цвет торсионных полей,
Музыка сферы влияния.
Из мелодий твоих сотканы платья мои.
А по мне проступают узоры фигур фотонных,
Я расписана чувствами Хладни твоих световых.
Свидетельство о публикации №123061102459