Как красиво Ланцеты поцокали НАТОво вундерваффе

Как красиво "Ланцеты" поцокали НАТОво вундерваффе

на свежем  зелёном поле в наступе на Запорижье:)))

Как вольные птицы летали и веселились вволю:

где взорвут "Леопардов", где "Брэдли",

тягач или ПВО там какое! Раздолье!

На чистом поле. И кто запретит им

впредь веселиться вволю?!!

Тем более, что ланцетик всего ценою

в рублях не более 30 тысяч, а вот  ПВО фрицовское IRIS

миллиарды, миллиарды евро или долларов стоит!!!


11 06 23


Рецензии