Пара бухих. Жизнь Холодильника Переделка

01
На улице дождь и погода ненастна,
Тоскует природа , о вечном грустит!
Только над временем, мы ведь не властны !
И по дороге машина катИт .. 
02
Холодильник везут на кладбИще
Пара бухих , пара бухих !
И инженер ,почти , но не нищий.
(Смешней вы зарплат не видали таких !)
03
Холодильник видал и икру и водяру ,
Видел за годы и спад и подъём!
Он наливал и братку, и фигляру ,
И инженер овладел им потом !
04
Его  подлатали ,фреон поменяли ,
Умельцев вы не видали таких !
И инженеру как новый продали
Пара бухих , пара бухих !
05
Но начал сбоИть и лампой моргать,
Много продуктов попортилось в нём !
Эх,холодильник, твою же блин мать ,
Увы, без закуски сегодня мы пьём !
06
Ты нам служил и в жару и в ненастье ,
Ночью и днём ,в девяностых лихих,
Но разбирать тебя будут на части
Пара бухих ,пара бухих !...
07
Ночью хозяйка «впивалася »взглядом,
Ища у тебя бутерброд с колбасой .
Она на диете , а ты такая отрада !
Жадно жуя , стояла босой….
08
Многие лЕта служил днём и ночью,
Много продуктов видал дорогих !
Будут тебя разбирать и курочить
Пара бухих ,пара бухих ...
09
Эх,Были когда-то и мы едоками ,
И бутерброд мы имели с икрой !
Но время смеётся порою над нами ,
И холодильник идёт на покой !!
10
На вмятой дверИ следы от разборок,
Ты у «братка» самолётом гудел ,
Хозяин ,порою, был так не ловок ,
Но ты, всё ж терпел беспредел !
11
Новый красавец стоять скоро будет
На кухне ,блестя белоснежным бочком !
Розетка на кухне Тебя не забудет,
Но  примет другого, искря проводком !...
12
Увы, всё ломается поздно иль рано !
И попадает к той паре бухих !
Но мы впадаем с тобою в Нирвану :
Пара Бухих . Пара Бухих ….


Рецензии