Женщины

Женщины.
Существа особой касты.
Вас чародейством наградил сам бог!
В вас столько прелести и  соблазна,
Чтоб мужчина пройти не смог.

Мужчин мы  сводим с ума.
В чувства  как в дебри леса заводим.
Пусть не разберется сама,
Но мужчин это очень заводит.

То  поднимет вас до небес,
А потом с горы срываем.
Для вас все это темный лес,
А впрочем мы играем.

Идя гурьбой по мостовой
И цокая тонкими каблучками,
Отбиваем  сердца стук
Мужчиной слегка улавливаем.


Рецензии