Тот, видимо...

***
Тот, видимо, уже и вправду
недалёкого ума,
когда уж без обиняков,

кто полагает, что способен
сообщаться исключительно
только посредством слов.


***
Земным отличиям, похожим в чём-то
на морским волнением
взбиваемую пену,

как минимум,
не станет слишком доверять
всяк понимающий им истинную цену.


Рецензии