могильный холод у дверей
вновь птицы запоют
накрыла город темнота
и мертвые встают..
могильный холод у дверей
Святой У Царских врат
Он тихо молится о тех
Кто не придет назад
Сказал однажды старый дед
Погубит мир война..
И Диким воем неземным
Стучат колокола..
Нам не хватает доброты
В Глазах огонь любви
Пусть будут светом неземным
слова что ты открыл..
Свидетельство о публикации №123061100239