Кружатся в хороводе лица
Так много горя принесли они,
Когда мне по ночам на спится
Я вспоминаю прожитые дни
Дни постепенно образуют годы
Всё больше масок, меньше лиц,
А в человеческой природе
Уже нет совести и нет границ
В погоне за своим успехом,
Продавши души за гроши
Без сострадания к человеку,
Влачат безрадостные дни
Живут в своём непонимании,
Что жизнь бессмысленно прошла
Уже не ищут покаянья
Им не доступны письмена
Ведь нужно жить с душою чистой
Творить добро по мере сил,
А если оступился ближний
Помочь, пусть даже не просил
11.06.2023
Свидетельство о публикации №123061102385
Вероника Цепелева 18.06.2023 09:51 Заявить о нарушении
Джо Вислоухий 19.06.2023 15:52 Заявить о нарушении