Синева озёр

1. Дождь за окном, ничего не тревожит,
Только уснуть захочу и опять,
Вижу глаза твои или быть может,
Это озёр синеокая гладь?

2. Где ты сейчас никому неизвестно,
Только листва шелестит за окном,
Наша звучит из приёмника песня,
Звуками чувств наполняется дом.

Припев:

Осень играет мелодии джаза,
Жёлтые листья к ногам упадут,
Жаль, что любви запоздалые фразы,
Нам нашу осень уже не вернут.

3. Было и было, но боль почему - то,
Мягко ложится росой на траву,
Только закрою глаза на минуту,
Вижу прекрасных очей синеву.

4. Время проходит, но сердце не лечит,
Даже во сне мне спасения нет,
Кто - то с небес посылает нам встречи,
Жаль, что счастливый, не каждый билет.

Припев: тот же


Рецензии