Тонкая грань меж мирами

Существует грань тонкая между мирами,
Миром нашим и миром тем,
Где все мы однажды найдём приют,
Превращаясь тихонечко в тлен.


Тонкий мир, неизведанный нами ещё,
Мир таинственный, непостижимый -
Для одних притягательный и настоящий,
Для других нереальный и лживый.


В мире том не ведётся обратный отсчёт
И шанс на возврат не даётся...
Царство небесное, вечный покой
Навек нами там обретётся.


Этот мир неизведан и тайны его,
Сомневаюсь, что кто-то откроет...
И только поэтому верить в него
Иль не верить, спорить не стоит.


Один проживёт свою жизнь на земле
И ни разу в ней не прикоснётся
К событий таинственных той череде,
От которых мир внутренний рвётся.


А другой в своей жизни познает то,
Что для всех под семью замками,
У души вызывая трепетный страх
Наравне с безумными снами.


Каждый вправе решать, верить иль нет,
Но таинственный мир не тревожьте,
Пытаясь силой других убедить...
Веру в Господа лучше умножьте.


Ведь однажды откроет врата тонкий мир,
Призывая нас всех к ответу...
И каждый с запасом веры своей
Наконец-то отправится к свету.

Татьяна Добрая


Рецензии