Пролетевший миг

13   02:10.                29.05.2023.
(....) + 11 ~ ~  ~                (понедельник)
Наброски-100-13
Опубликовано на Стихи.ру 11.06.2023г.



                ПРОЛЕТЕВШИЙ  МИГ


       ТИКАЮТ  ЧАСЫ  В  ТИШИНЕ  НОЧНОЙ,
                ОТМЕРЯЯ   НАШ   КРАТКИЙ   ПУТЬ   ЗЕМНОЙ.

       МОЖНО  ПРИГЛУШИТЬ  МАЯТНИКА  ТИК,
                НО  ПРОДЛИТЬ  НЕЛЬЗЯ  -  ПРОЛЕТЕВШИЙ  МИГ,

       МОЖНО  ЗАГЛУШИТЬ  ДУШИ  НЕВОЛЬНЫЙ  КРИК,
                НО  НЕ  ИЗМЕНИТЬ  СУДЬБЫ  СУРОВЫЙ  ЛИК;

       НЕ  ВСЕГДА  СУДЬБА  БЫВАЕТ  К  НАМ  ДОБРА,  -
                СЛИШКОМ  КРАТКОВРЕМЕННА  РАССВЕТНАЯ  ПОРА...
               
               
                Ф2ООО


Рецензии