Я твой жёлтый сапфир...

Я твой жёлтый сапфир,
Ты любуешься мной, словно солнцем.
Только я не свечу в темноте,
Это ты запускаешь лучи.
Наблюдатель меняет вселенную,
Тем, что привносит,
Ночью я отражают твои огни.

Если бы я была жёлтою розой,
Я бы цвела от твоей волшебной воды.
Если ты Шива - ты моё солнце,
Я преломляю собою лучи твои.


Рецензии