Капля за каплей
С каждой той каплей все ближе к тому,
Чтобы вся жидкость вышла за кайму,
Что на сосуде так ярко блистает.
Тщетно попробует кто-то сдержать
Волны прилива неведомой жижи.
Если накрыть это, будет течь с крыши,
Капля за каплей продолжит бежать.
Свидетельство о публикации №123061100023