Анафема господня
ЖИТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ ДЕБИЛА-КОРОЛЯ.
ОБЕЗКРОВИЛИ, ПРИДУРКИ,ВСЮ СТРАНУ
И ЗАТЕЯЛИ КРОВАВУЮ ВОЙНУ.
БЕЗМОЗГОВЫЕ УРОДЫ МАССОЙ ПРУТ -
УКРАИНСКОМУ НАРОДУ ДУШУ РВУТ,
НО, ПОВЕРГНЕТ ОРКА МОЙ НАРОД
И АНАФЕМА ГОСПОДНЯ РУССКИХ ЖДЁТ!
11.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061100228