Свободу Трампу! - 2

 В этом "Самом лучшем из миров"
жизнь порой и богачам  -  не в праздник ,
Трамп ! Аж на четыреста годков
нагрешил ты , Президент  - проказник !

Трампушка , цветочек  -  ты не трусь ,
пару миллиардов - "обналичим"...
Вытащит тебя Святая Русь
с этой мрачной Вашингтонской "кичи" .

Дональд ! Нет тебе покоя , нет :
то шпион ты Путинский , лукавый ,
то "герла" старозаветных лет
шлёт тебе постельные  "предъявы" .

Дональд - позабудь тоску и грусть ,
дёрни  стопарёк  -  родной , "Кремлёвской"...
Вытащит тебя  Святая  Русь
с этой мрачной "кичи"  Вашингтонской .


Рецензии