Земляки
Теряю, "без базара", свои слёзы.
Без них светлее неба бирюза,
Для Сочи, вечно мрачные прогнозы.
Глазам не верю, за окошком снег,
Открыл окно:-Где лютые морозы?
Ревело радио, всё ускоряя бред,
И рожа красная, стою теряя слёзы.
Подумал, мне давно пора к врачу,
Не хохочу, но про себя рыдаю.
Вокруг песок, я голеньким торчу,
Судьба - зараза, видимо такая.
Прогноз для Юга видимо один:
Тут хорошо, но только без гостей.
Смеюсь не открывая челюстей,
Валерик тут зашел,-Винца налей!
***
-Как насчёт водки, седина твоя?
-Да нет Санёк, та тема не моя.
-Ну а за встречу, далека Москва,
-Хотя давай, засучим рукава,
Да помянём наш город Новосиль.
У малых городов надёжный стиль!
11.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061102232