***
Под звуки трелей соловья,
Я с чашкой кофе утро встречу,
И заиграет радостью душа.
В лучах от солнышка себя я искупаю,
Росой умою руки и лицо,
С природой вместе просыпаясь,
На сердце бодрость и легко.
11.06.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123061102222