Моя сестра Лариса

Русалочьи глаза,
Каштановые кудри,
Фигура Артемид
И грация пантер,
Глубокий гибкий ум
И золотые руки,
Так наградил тебя
Господь для жизни всем.   

Но пробил страшный час,
И ты ушла из жизни,
Оставила меня
Одну на полпути,
Пусть доброта твоя
Останется порукой,
Чтоб горький этот путь
Достойно мне пройти.

 


Рецензии