Вердикт Украине ещё до саммита в НАТО ее не видят

Вердикт Украине ещё до саммита: в НАТО ее не видят.

Как заявила представитель от США Смит Джулиана. Вот те и на!

Вернее, видят, сколько угрохал Куев НАТОвского добра

всего-то за три дня на Запорижьи

во время их "запорижского наступа"!!!


Угрохав 30% наступного потенциала.

Каналья. И ещё раз каналья.


11 06 23


Рецензии