Играет солнце на гармошке
И кружат в танго кот и кошка,
И под веселые мотивы
Они роскошны и игривы.
Кот горделивый и весь в белом,
Он изгибается всем телом,
И чувствует себя артистом,
А кошка в черном, бархатистом,
Ей всё равно, что будет завтра,
Мурлыкает на счастье мантру,
И не взирая на примету,
Несёт всем счастье в это лето.
Всё потому, что пламя страсти
Сжигает напрочь все напасти,
Вдвоём уютно и надёжно,
И просто радоваться можно.
Свидетельство о публикации №123061100215
Сам тащусь от их прелюдий!
------------------------
Чудесно Оля.
С теплом и улыбкой!
Геннадий Смирнов 2 23.09.2024 08:28 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой🍁 🐱🌺
Ольга Васильевна Савченко 23.09.2024 09:02 Заявить о нарушении