Лето в селе

Хорошо у меня летом в селе!
Гуляет ветер на заре.
Душа полна мыслей различных -
От непристойных до приличных!

Помню ванну в огороде,
Поливали с нее вроде,
А потом я карапузом
Села ванну с тем арбузом.

А затем  на сеновале
Мы с тобой рассвет встречали.
И болтали до зари,
В чай макая сухари.

Жизнь у нас кипит как встарь
Маслом по холсту
Снова внукам  сеновал
И подайте ванночку ту.


Рецензии