Say to Plants

Зеленый шум

 Играет
атмосфера

На ум приходят  :
HawkWind plus VanGelis

 At corners zet-i stand
ё бло м поигрывая где-то                (? )

The Memories of Greens  .. .
Витр напирает
 
 в ухи  ,
 бьёт

- убил
свою-же волю своенравный

 Финал уж близок     :
( Не решаюсь  )

  Листки from hand
топорщит ,  вырывает

- Ещё и -  файлиk  ?
   даже папку    - !

- Ах , он просто просит 
на колёсиках
 
 указывая  на
Груженный саkвояжь

Подолгу думать-то
de nado

  Летуч да быстр
" Зеленый Шум ъ "


Рецензии