Тем вклад посильный свой...

***
Тем вклад посильный свой внести
возможно будет в Его Дело,
и к тому же не без доброго примера и посева,

уж избегая всего-навсего старательно –
пред Богом нечестивых –
недовольства, раздражения и гнева.


***
Пусть Мудрость Божья Свой исток
наверняка берёт в Божественном Уме, –
но я одно сказать могу,

что несомненно в сердце собственном своём
кристаллизует человек
Её на дольнем берегу.


Рецензии