Бывает хочешь выскочить из кожи

Бывает хочешь выскочить из кожи,          
Стать ангелом, которому
 всё можно ...               
Лететь по миру, где-то осторожно,
И выбирать - кто лучше,
 кто моложе ...

Кто грамотней, а кто ещё честнее,            
Кто свой азарт не прячет
 за плечами ...
Кто умирать бы мог в объятьях
 с вами ...
Кто хочет - быть на свете
 только с нею ...

Кто не стесняясь - даже не краснея,
Любить напропалую
 вечерами,
И осыпать любимую цветами,
Любил - любить,
да как ещё умея ...

Но кожа эта крепко так пришита,
Не улетишь -
пространства меж мирами ...
Любовь живёт и только лишь
 словами,
И в этом, точно знаю,
 карта
 бита ...

Но, хорошо, что карта не шестёрка,
Туда ещё ...
 далёкая дорога,
И только всё
 порой по воле Бога,
А иногда
 бывает очень горько ...

Но я не верю в эти предсказанья,
Кто будет мой,
 тот встретится конечно,
Не буду ждать,
 поверьте мне беспечно ...
И пусть душа
спешит _ скорей, свиданье ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.06.2023.г.


Рецензии