Чем соображает ЭТА...

Киевская ОБЕЗЬЯНА, я не знаю...
Но понимаю, что там мало здраво-
мыслия осталось, - только СТРАХ

За СРЕДОТОЧИЕ тех самых мыслей!
Не получилось эфемерного эффекта
От обрушенья дамбы на Каховке,

Я вижу, как молчит от офигенья
Запад и даже Штаты в замешатель-
стве, а знали, - нельзя давать

Гранату обезьяне!.. Ёй этого
Мало и не захочет подыхать она
Одна, - не по законам ЭТО жанра

ДА гонора хохляцкого: ВЧЕРА россий-
ской установкой РЭБ* районе Запорож
ской АТОМНОЙ АЭС посажены два

Беспилотника, с зарядами от ПТУРов!**
Маловат эффект от катастрофы под
Каховкой, надо радиацию отправить

ГРЯЗНУЮ в Варшаву, Бухарест и Кишинёв,
Берлин и Лондон.., в качестве благо-
дарности за помощь ОБЕЗЬЯНЕ!

Это ли не ПРИЗНАК ТЕРРОРИЗМА, который
Угрожает солидной части МИРА?! Взбесилась
Обезъянка в украинском зоопарке! Не лечится
Диагноз таковой! - Решайтесь, господа, решайтесь!

    *Устан. радиоэлектронной борьбы
    **Заряды от противотанковых ракет


                11.06.2023
   

               


Рецензии