Озорные Рассмешизмы - 46

        ***

Заглядывает бабушка в коляску:
- Ах, сколько близнецов родятся ныне,
Небось, мальчишки оба, любят ласку?
- Да нет, - отец ответил, - справа дыня!
       


        ***

В детстве взрослые нам забивали баки:
Дескать, попа от конфет слипается,
Повзрослев, я осознал, что это враки -
Попа от конфет лишь расширяется.



        ***

Мерзавцем и дебилом,
Ужасно просто стать:
Достаточно бабулькам
Вам: - Здрасьте!
           Не сказать.


        ***

 Я посмотрел в глаза торговцу строго:
- А почему назвали сок Вы «Депрессивным»?
- В нём ягоды подавлены немного,
Да и бродильные процессы не активны.



        ***

Серёга косоглазие
Сумел заполучить:
Его врач стал дубиною
От перхоти лечить.


        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Понравилось про дыню и дубину!👍

Майя Расказова   22.06.2023 14:25     Заявить о нарушении
Очень замечательно!
Я заметил, что разным людям нравятся
разные Рассмешизмы, это здорово!
Спасибо.

Вестр   22.06.2023 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.