Памяти Людмилы Гурченко

Любые роли были ей под силу,
Царице кино-театральной сцены!..
Ну, кто заменит Гурченко Людмилу,
Неподражаемую диву Мельпомены!

Подвластны были роли ей любые:
Трагичные, весёлые, иль грустные.
Не важно - первые или вторые,
Важней игра и интонацьи Люсины!
 2019


Рецензии