Настоящая любовь
Я молчу о самом главном.
Мне нужна моя свобода.
Это сложное решенье.
Наши нежные два года.
Если ты уйдёшь красиво,
Тихо-тихо, по-английски.
Я скажу тебе спасибо.
Разговоры здесь излишни.
Припев:
Настоящая любовь,
О которой я мечтала.
Пусто там,
где раньше теплилась душа.
Настоящая любовь,
Нам так много обещала,
Но ушла,
и не оставила следа.
2-ой куплет:
Я тебе вручаю кубок,
Ты сегодня победитель.
Но соврут глаза и губы,
И любовь не воскресить нам.
Так тяжёл на сердце камень
От того, что мы чужие.
Я ведь нас с тобой спасаю
Для другой счастливой жизни.
Припев:
Настоящая любовь,
О которой я мечтала.
Пусто там,
где раньше теплилась душа.
Настоящая любовь,
Нам так много обещала,
Но ушла,
и не оставила следа.
Настоящая любовь...
Нам так много обещала...
Но ушла...
И не оставила следа.
Свидетельство о публикации №123061101980