Старейте вместе

При мне не раздевайся днем!
Иначе я умру, увидев старость, в одночасье!

Всегда одеты мы с тобой:
Не видим тел, не ощущаем страсти!

Стареем быстро!... Но при луне…
Ты обворожительно красива!

Как в юности стройна и тело без морщин...
При свете… дряблость я боюсь увидеть...

При мне не раздевайся днем!
Иначе я умру, узрев, какой с годами стала…

P.S.
Старейте вместе, муж, жена,
При солнце, при луне, при ярком свете!


Рецензии