Холода
Сердце в осколки,
И в пол педаль.
Чувства сегодня
Вовсе не жаль.
Как ты не можешь
Просто понять:
Больше не буду
Я тебя ждать.
Припев:
Отболело,
отболело
Всё давно.
Что нам лето
Это лето
Принесло?
Ты уехал,
Ты уехал
Навсегда.
Лето в прошлом,
Между нами холода.
2-ой куплет:
Просто закрою
Двери легко.
Трудно поверить-
Ты далеко.
Так вот бывает
В жизни порой:
Был ты любимый,
Стал ты чужой.
Припев:
Отболело, отболело
Всё давно.
Что нам лето
Это лето
Принесло?
Ты уехал,
Ты уехал
Навсегда.
Лето в прошлом,
Между нами холода.
3-ий куплет:
Рыжей лисою
Осень придёт.
И за собою
Мне принесёт:
Женского Счастья
Море тепла.
И человека,
Что так ждала.
Припев:
Отболело, отболело
Всё давно.
Что нам лето
Это лето
Принесло?
Ты уехал,
Ты уехал
Навсегда.
Лето в прошлом,
Между нами холода.
Свидетельство о публикации №123061101950