Мама и дитя

Ребёнок с женщиной в союзе,
Рождали будущего нить,
Ранимой маме словно музе,
Он помогал на свете жить!

Дарил ей чистые стремленья,
Дарил надежды и мечты,
Дарил потоки вдохновенья,
Такой комочек теплоты!!!

От их любви шептались травы,
Добрее становился мир..
Ведь были предки наши правы
Ребёнка жизнь-для них кумир..

В их энергии без края,
Купались тысячи планет,
Мать с ребёнком возвышая,
На землю лился вечный свет.

Рождались новые творенья,
Земля взволнованно цвела,
И эти яркие явленья,
По всем краям она несла.

Оберегала мать заботой,
Даря надёжность и покой,
Отодвигая все невзгоды
Прижав дитя к себе рукой!

В союзе матери с ребёнком
Рождалась будущего нить,
А детский смех звучащий звонко,
Нам никогда не позабыть!


Рецензии