***
Горькие слезы льет?
Там на полях покоится
Павший в бою народ.
Сердце болит дотошное
Мается от тоски -
Бьются сыны хорошие,
Рвётся земля в куски.
Бога прошу неистово,
Чтобы утих тот бой,
И дождались бы близкие
Этих ребят домой.
Чтобы церковный колокол
Душу согрел скорей...
Коротко ждать ли, долго ли
Радостных этих дней?
Свидетельство о публикации №123061101915
А пока, всё что мы можем - это просить и верить...
Пронзительные строки, Вера!
С теплом и пожеланием мира нам всем!
Ника Март 2 15.06.2023 13:00 Заявить о нарушении