Отшельник, йог или затворник...

Отшельник, йог или затворник,
Все  это  вовсе  не стезя,
Твоя задача и служенье,
От Бога для тебе не  зря,
Открыты вовсе до рожденья.

Ты здесь, ты в этот Мир пришел,
Его Божественной десницей
И рук других нам не дано,
Как рук Его, в нас проявиться.

И уходя в себя от всех,
Ты убегаешь с проявленья,
"Я есьмь" в миру забыв свое
Оставил ты Ему служенье,
Как   недоверие   своё...

Он сущ, с тобой, и Он в тебе
И ты служа в Его Вселенной,
Рождаешь новое  свое,
Как  Абсолюта проведенье.

А все рожденные Миры
И всех Вселенных хороводы
Как крылья ангела твои,
Нам говорят, лишь о Любви,
И Безусловной вере в Бога...

Vladimir Slep


Рецензии