Костры и вулканы Души
Продолжает гордынею быть,
Но при этом еще своенравная,
Такую уже не забыть.
Бурлит в ней энергия разная,
Посмотрел на нее в стороне.
Было подробно показано,
Все узнал, как в затерянном сне.
Там костры и вулканы гремучие,
Гром и молнии бились подряд,
Меж собой оказались созвучными,
Как небесный огня звездопад.
В эту Душу, бывало, стучались,
Кто - то отклик и в ней находил,
Но надолго не задержались,
Звездопад далеко уносил.
Посмотреть в эту Душу пристально,
Да и будет ли в этом прок.
Чувства все далеко и забытые,
Путь до них ограничен, далек.
Свидетельство о публикации №123061101898