Неудобные социальные связи...
Котиков выжимают до капли,
До нересурсного состояния,
Будто взаимовнимание.
Больше похоже
На подзарядку,
Теми эмоциями,
В которых годами вращаются.
Нового не случается,
Все давно устаканились.
Выслушать старые байки,
Показать старые раны,
Соль убирать не просят,
Видно, так оно надо.
Я не смотрю сериалы,
В жизни полно Санта-Барбар.
Хочется в свежей палитре
Новых оттенков красок.
Свидетельство о публикации №123061101882