Метаморфозы
зайкой, лапочкой и птичкой.
Что ж случилось после свадьбы?
Как тебя теперь назвать бы? -
всё гадаю и не спится.
Ты Горгона, ты волчица,
фурия и истеричка,
со змеёю мамой в спайке,
птичка, лапочка и зайка.
Кошечка, и пупсик, душка
и царевна ты лягушка.
Не женился б, знать бы кабы,
что беру я в жёны жабу.
Впрочем стоим мы друг друга,
Я буран, ты злая вьюга.
Змей Горыныч и Яга.
Как бы не было б нам туго,
зайка, ты мне дорога!
11.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061101861