Валять дурака

Почти, что от скуки,
почти от безделья,
И нет здесь причины,
что выпили зелья,
Но, ради искусства,
презрели запрет,
Слегка нарушая
Священный Завет,
Совсем лишь, слегка,
Валять дурака.

11.06.2023г.


Рецензии