Феникс

Да , я убийца.
Я убил себя старого,чтоб возродиться ,
Как огненный феникс,стал только сильней,
За счет выбору сложных и длинных путей.

Да, я новый человек,
Но с той же прошивкой.
Дарю людям  свет,
И не считаю ошибкой ,
Протягивать руку другим,
Кто столкнулся с бедой,
Ведь не знает никто ,
Что завтра случится с тобой.
И тебе тоже когда-то будет необходимо,
Поддержка словом или делом благим.


Рецензии