пистолет

когда внутри осенний дождь
и руки ломит от тревоги
по телу импульсами дрожь
и неоткуда ждать подмоги
когда забита голова
всем чем попало кроме счастья
любовь от скуки умерла
и на дворе свистит ненастье
когда в глазах тускнеет свет
и хочется начать сначала
беру я в руки пистолет
и жду небесного сигнала
гром грянул прямо за окном
в разгар пленительного лета
апофеоз летит в висок
из водяного пистолета

Денис Зелёный


Рецензии