Светлая память

Сегодня, в твоё день рождения,
Мне особо не хватает тебя,
Дорогая, любимая самая,
Родная сестричка моя!

Ты ушла, а на сердце рана.
И ничем не унять эту боль.
Море слёз, нет океана,
Утекло с той поры вдоль.

Безумно по тебе скучаю.
Взор свой в небо опять поднимаю.
Как и прежде к Богу взываю,
И молитвой тебя обнимаю.

Голос твой, хочу вновь услышать,
Смех... и улыбку твою увидать
И взглянув на тебя вновь увидеть,
Ту любовь, но уже не рыдать.

И глаза твои вновь увидеть,
Весёлые, зелёные глаза.
На скамейке с тобой посидеть,
Пообщаться... и опять, по щеке слеза.

В душе ты любовь хранила,
В ней была огромная сила,
А глаза - окна души,
Они были так хороши!

В них сияла любовь, что дарила,
Ты от сердца всем и всегда.
И взамен ничто не просила,
Те глаза, не забыть никогда!



Август 2021


Рецензии