Неприятненькая... шарада Разг

       Неприятненькая...

  В части первой. Долгожитель черепаха.
  В части-2. Подразделенье в войске Спарты.

  ИНОГДА БЫВАЕТ ДОБРОЙ, НО ОБЫЧНО ТОЛЬКО ЗЛОЮ
  И ЖИЛЬЦАМ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫМ НЕ ДАЁТ ОНА ПОКОЯ.
  ТО СКРИПИТ, ШИПИТ ЗА ПЕЧКОЙ, ТО ПО ДОМУ КОЛОБРОДИТ,
  ПОЗАБЫТ УКЛАД ПРИВЫЧНЫЙ, ЛЮДИ ЧУТЬ С УМА НЕ СХОДЯТ...

  Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.