Ожидание

-Что для нас очень тяжкое? – Ожидание!
Если девушка к парню не придёт на свидание.
Ведь он ждал и мечтал о намеченной встрече,
Но ему пустоту подарил только вечер.

А малыш ожидает своего Дня рождения.
Сколько дней он провёл и мечтал с нетерпением,
Чтобы мама ему подарила игрушку
Или же небольшую живую зверушку.

Ну, а бабушка с дедом мечтают о внуке,
Чтобы не было в доме у них больше скуки.
Очень бережно дед внучонка возьмёт,
Зная, что продолжается его род.
14.09.2010 г.


Рецензии