Счастливая страна
Счастливая страна, у счастья нет цены,
Звонят колокола средь мирной тишины.
В ней строятся дома и детские сады,
К успеху все пути с рождения видны.
Какая красота! Полей пшеничных ширь,
Якутия, Казань, Бурятия, Сибирь…
Чуковский подарил всем детям – Мойдодыр,
Здесь классиков тома читаются до дыр.
Счастливая страна танцует и поёт,
Талант и мастерство ей пользу принесёт.
В ней каждый дружный дом заботой окружён,
И торжеством идей научных поражён.
Повсюду клумбы здесь,прекрасные цветы,
И нет такой другой талантливой страны!
В почёте программист, учёный на слуху,
Себя преодолеть, без трудностей смогу.
В день Родины судьбе спасибо говорю,
Я чётко вижу цель, с упорством к ней иду.
Здесь торжество любви, здесь все пути к мечте,
Победы гордый взгляд в негаснущем огне!
Счастливая семья в заботливой стране,
Такую благодать не видел я нигде!
Свидетельство о публикации №123061101708