Почему тебя нет в Одноклассниках

Почему тебя нет в "Одноклассниках"?
А ведь ранее в них ты была,
Твоя близость была моим праздником,
Так, что лопались колокола.

Не забыла ли если помнится
Время прошлых исчезнувших дней,
Неужели с друзьями не хочется
Обменяться улыбкой своей.

Неужели хорошее кануло
И твоя зачерствела душа...
Впрочем, есть в тебе отзвуки странного,
Доходящего до куража.

Жизнь меняет своё направление,
Изменяя течение дней,
Сохраняется лишь сожаление
Невозвратности прочной твоей.


Рецензии