Невыдуманная история

Невыдуманная история

Камчатка. Вахтенный городок.
На кухне повара затеяли пирог.
- у нас сегодня пир ,
Мужчины подхватили
И сто грамм  коньяка в буфете себе купили.

Пить просто так .ни к лицу!
Давайте устроим свадьбу молодцу.
Нашли того ,кого можно женить.
Что просто так они решили пить?!
Прошел час,полтора.
Вспомнили про невесту:
-эко,ерунда!
Нашли на кухне девицу подстать:
- пошли, Варюха, свадьбу к нам гулять?
- пойду. А почему бы нет?
И снова кинулись в буфет.

Прошло немало долгих лет.
От вахты той уж не остался след.
Но живо предание в семье одной,
Где детки ходят  за папой гурьбой.

Что в предначертание судьбой дано,
Как не молись - все решено!


Рецензии