Мы не рабы, рабы не мы
В Сибирь ссылали по этапу
И звон кандальный здесь стоял
И спину гнули,снявши шляпу.
И стойко выстоял , народ.
Спина лишь гнулась , не Душа.
Теперь особая порода:
Жизнь создала СИБИРЯКА!!
Свидетельство о публикации №123061101690