Просто о себе
Не корю судьбу слепую, но бывала в монтаже.
Денег нет, а жизни много! Годы б кто-нибудь увёл?
Адрес счастья – все рассветы, до которых не дошёл!
Смысл у жизни не пугает, просто незачем искать.
А найду? Всё «эсэмэской»! Пускай каждый будет знать.
И в любовь я безнадёжно до безумия влюблён…
Сердцу шрамы не мешают. Может быть таким рождён?
Баламут, конечно, в жизни. А зачем иначе жить?
Радость круче, чем печали! Привыкаю грусть дразнить.
Для меня комок под горлом – это верная душа!
Часто небо голубое, как правдивость шалаша.
Свидетельство о публикации №123061101638