Когда ты Родина великая моя

Когда ты Родина.. великая моя
Устав от дураков.. и лицемеров..
Страною станешь ~ в мире первой..
Той меккой  где святой душе земля..
Есть Рай добра.. в любви примером..
Где человек есть не расходный матерьл..
А господа ~ изжиток рабства человечий..
В душе немыслимых ~ потерь, увечий..
И не холоп, и не слуга.. Народом стал.
Я жду тебя.. великая~могучая Россия ~
И свободе.. смело говорю до встречи..
И верю я в тебя.. и глядя в неба сини..
И на людей, что Русью.. так красивы..
И зная путь души с небес что бесконечен...
Я верю, знаю.. все твои ~ святые силы..
И перед.. шушерою... этой, разночинных
И пред предпательскою сворой казнокрадов..
Что присосались.. вшами и сосут (личинки)..
Готовят путь ~ России исподволь в упадок
Но время высветлит~ я верю... этих гадов..
Потомкам.. не позволит потерять.. Россию...
Как в прошлом про Аляску.
 в  старой грустной сказке.


Рецензии